Мясо и птица
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Кусочки свиного окорока в хрустящей панировке с овощами и ананасами в кисло-сладкой глазури по китайским мотивам. Я считаю, что свинина...
Мясо «Сацебели»
Мясо "Сацебели". Говядина, тушенная в грузинском соусе "Сацебели" на основе томатов, кинзы и аджики. Подробный рецепт с пошаговыми фото.
Баранина на сковороде
Баранина на сковороде. Обжаренная на сковороде шейка молодого барашка в маринаде на основе кавказской аджики. Подробный рецепт с пошаговыми фото.
Рис по-тайски
Рис по-тайски. Обжаренный тайский рис в азиатском стиле с яйцом и овощами с добавлением говядины, курицы или морепродуктов (на ваш...
Запеченная баранья шейка
Запеченная в духовке баранья шейка, замаринованная в свежих прованских травах с добавлением чеснока. Подробный рецепт с пошаговыми фото.
Показать ещё